Das Bundeshaus. Aus der Arbeit des Bundestages und des Bundesrates. Mit einem Vorw. von E. Gerstenmaier. Bearb. von F.K. Schramm (Beinhauer], 1955)
Die erste Auflage erschien unter dem Titel "Der Bundestag"