La crise de l'autorité. Compte rendu in extenso des cours et conférences. [Avec contribs de E. Duthoit, l'abbé Delos, J. Vialoatoux e.a.] (Gabalda etc., 1925)
Semaines sociales de France. Lyon, XVIIe session, 1925.