Tavolo della presidenza del IV Congresso nazionale
descrizione: Novella interviene al Congresso dal tavolo della presidenza dove siedono anche Di Vittorio e Santi. Sullo sfondo il manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.