Assicurazione infortuni. Accordo interconfederale circa la computabilità della retribuzione, agli effetti del premio e delle prestazioni, delle indennità di mensa . Circ. n.169 bis - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; Sezione contratti e vertenze
destinatario: federazioni nazionali