Convegno nazionale sugli appalti . Circ. n.2947 - Sindacale: E. Guidi; Segreteria: E. Giovannini; Sindacale
note: all.: "1° convegno nazionale unitario sugli appalti, Per la difesa e lo sviluppo dell'occupazione, per una nuova organizzazione del lavoro. Relazione a cura degli Uffici sindacali della Cgil, Cisl, Uil presentata da E. Guidi", Bologna, 9-10 dic. 1971; risoluzione conclusiva convegno nazionale appalti, 10 dic. 1971. destinatario: camere del lavoro