Postkarte: "FREUNDSCHAFT!". Geigender Roter Falken schreitet voran, dahinter weitere Rote Falken mit Falkenblusen, roten Fahnen und Wimpeln - Krain, W.
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung