NRW ist, wo das Erststudium gebührenfrei bleibt. NRW SPD. Stärker werden. Menschlich bleiben - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt einen jungen Mann, bekleidet mit einem roten Pulover, der in seiner rechten Hand ein Buch hält, in einem Bibliotheksraum.