Macht Europa stark. Zu einem Videofilm mit Diskussion laden wir ein: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: es handelt sich um ein Veranstaltungsplakat, mit Platz unten für Veranstaltungshinweise