Sem título - Alexandre Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Manifesta o desejo de possuir o livro de Bernardino Machado "A Ditadura e o Comunismo", que leu por empréstimo de Gonçalo Monteiro Filipe.