Femmes suisses! - Réclamez le droit de vote
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrsvorschrift;Strassenverkehrsordnung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative