República, Terça, 17 de Abril de 1951
Recorte incluindo o artigo "Sem um conceito puro de Liberdade não existem homens livres nem povos dignos. Publica-se na íntegra a Declaração Universal dos Direitos do Homem aprovada pelas Nações Unidas".