Santé et recours aux soins des populations vulnérables - Chauvin, Pierre (1963-...)
graph., cartes Textes issus de séminaires mensuels organisés depuis 2002 par le réseau multidisciplinaire de recherche en santé publique "Santé, inégalités et ruptures sociales en Île-de-France" et coordonnés par l'Institut national de la santé et de la recherche médicale. - Notes bibliogr.