HOUDINI // Kino Theater Walche; Veranstaltungsplakat; "ABORIGINAL VOICES"; So. 20.2.83
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst