Kapitalistische oder sozialistische Steuerpolitik. Wer soll die Steuern bezahlen? Die Armen oder die Reichen? (Organisation Wien der Sozialdemokratische Partei, 1926)
Wiener sozialdemokratische Bücherei. (Eingeg. bei: Das Agrarprogramm der deutschösterreichischen Sozialdemokratie).