Le nouvel impérialisme russe / Victor Serge. (suivi de) La Commune de Varsovie, trahie par Staline, massacrée par Hitler / Zygmunt Zaremba - Serge, Victor (1890-1947)
"Le Nouvel impérialisme russe" et "La Commune de Varsovie" sont des republications sous couv. nouvelle des éd. de Paris, R. Lefeuvre, 1947.