Porträts Gesellschafter der Privatbank Schröder, Münchmeyer und Hengst (SMH) Hans-Hermann Münchmeyer und Angeklagter Ralph-Rene Lucius - Weitz, Udo
Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug; schlecht fixiert