Bürgerliche Ökonomie im modernen Kapitalismus. Ideologische und praktische Bedeutung der westdeutschen Wirtschaftstheorie. Hrsg. von H. Meissner. [Autoren: A. Bönisch, R. Gündel, P. Hess u.a.] (Dietz, 1967)
Mit Regn. Deutsche Akademie der Wissenschaften zu Berlin. Institut fur Wirtschaftswissenschaften.