Gerd Teßmer - Baden-Württemberg SPD - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Henke, Ulrich; Schwaben
Bemerkungen: im Mittelpunkt das farbige Kandidatenfoto; darüber der Name; unterhalb das Signet der baden-württembergischen SPD auf weißem Grund