Plakat "Aidswaisen in Uganda Ausstellung im Schweizerischen Sozialarchiv Zürich"
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Eltern;Waise soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;AIDS internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit