Personenwahl, weil wir Kolleginnen und Kollegen unseres Vertrauens persönlich wählen wollen [...] IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Roter Grund, daraus auskopiert der siebenzeilige Titel, "Personenwahl" durch Schriftgröße hervorgehoben; unten rechts farbige grafische Darstellung von vier Personen, die auf einem viersitzigen Fahrrad durch einen Maschinensaal fahren; in die Zeichnung teilweise hineinragend das Signet für die Betriebsratswahlen 1990; unten links elfzeiliger Text in schwarzen Buchstaben einkopiert;