Der schärfste Kämpfer gegen die Demontage - der beste Vertreter des arbeitenden Volkes Kurt Schumacher - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Hannoversche Presse, Druck- und Verlagsgesellschaft m.b.H., Hannover
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Der schärfste Kämpfer gegen die Demontage - [] der beste Vertreter des arbeitenden Volkes [] KURT SCHUMACHER [] ist im Bonner Parlament von 20 Sitzungstagen ausgeschlossen worden, weil er gegen die Verschleuderung des Ruhrgebietes, gegen die diktatorischen Allüren des Bundeskanzlers auftrat. [] Was sagt das arbeitende Volk - [] was sagen die Belegschaften dazu? [] NEHMT STELLUNG! [] Schreibt und telegrafiert Eure Meinung an: [] Bundespräsident Heuss, Bonn [] Bundestags-Präsidium, Bonn [] Fraktionsvorsitzende der Parteien, Bonn [] DGB, Düsseldorf [] Herausgeber: SPD-Parteivorstand, Hannover [] Druck: Hannoversche Presse, Druck- und Verlagsgesellschaft m.b.H., Hannover