Pfingstlager 1961 am Bielersee: Jugendliche schauen aus Zugsfenster
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung