Außenaufnahme - Walter
Kriegsgräberfriedhof Lommel, Belgien; "'Nicht weit von zuhaus musste mein Bruder noch fallen, beim Brückenübergang bei Remagen war er als Fallschirmjäger eingesetzt'. Schwester am Grabe des Bruders, der mit 22 1/2 Jahren sein Leben lassen musste."; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche