Arbeitnehmer! Durch uns sind Arbeitsplätze sicher. Und die Wochenenden schöner. Wir machen unsere Demokratie sozialer. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bremen; Heinatz Offset, Bremen
Bemerkungen: Abbildung eines Käfers mit HB Kennzeichen