Porträt Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Heinz Kühn
Gedenkfeier anlässlich des 120. Todestages von Ferdinand Lassalle in Breslau (Wroclaw) / Polen auf dem jüdischen Friedhof; Heinz Kühn auf dem jüdischen Friedhof in Wroclaw;