61.152 - Männer und Frauen traten im Oktober 1968 der Sozialistischen Partei bei. Wir grüßen unsere neuen Mitkämpfer in den Reihen der 631.920 österreichischen Sozialisten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1948)
Bemerkungen: Kohlezeichnung eines die Neumitglieder begrüßenden Arbeiters; Archivstempel unten rechts; SPÖ-Nachrichten (= SPÖ-Wandzeitung) Nr.9.