Industriegewerkschaft Metall... Verwaltungsstelle Salzgitter. Angestellten-Versammlung... Die Wahlen zu den Selbstverwaltungsorganen der Sozialversicherung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Salzgitter
Bemerkungen: Gelbes Trägermaterial, schwarzer Bedruck.