Futterprobleme der sowjetischen Viehwirtschaft. Fallstudie: Verwertung städtischer Nahrungsabfälle in Schweinemästereien (Köln, 1976)
With English summary. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien. 1976, 29.