Kinder helfen Kindern - Unicef - United Nations International Childrens Emergency Fund (UNICEF)
Bemerkungen: Archivstempel; das Plakat zeigt eine wie von Kinderhand gezeichnete Eisenbahn mit Insassen verschiedener Hautfarbe