100 Jahre Frauenstudium in Basel - Gegen Frauenfeindlichkeit an der Uni
Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Leben;Schulmilieu;Student/in Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);allgemeinbildender Unterricht;Studium politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung