Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 11 - octobre-décembre 1963
Ce numéro contient : - "Bibliographie", p. 13 - "Nos morts : Jules Isaac ; Agnès Humbert", p. 14 - "Le colloque de Toulouse", p. 16