Christiane Brunner hält auf dem Bundesplatz eine Rede - Zimmerling, Anita C: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Mutterschaftsversicherung