Bulletin d'information El Amel Tounsi / Groupe d'étude et d'action socialiste Tunisien (GEAST)., S.n. [21] (16 février 1973)
41 bulletins d'informations en arabe et en français (format A4), d'août 1972 à février 1974, dont certains sont numérotés (de 1 à 34) et d'autres pas. Deux bulletins format A5 en arabe (avril 1974- juillet 1975).