Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Aufruf zur Unterstützung der Familien der Opfer des Faschismus durch die internationale Rote Hilfe
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus