Unsere Frauen für den Bundestag. SPD - Bauer, Petra; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Frauenreferat, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: abgebildet sind die Portraits sämtlicher weiblichen Bundestagsabgeordneten