Malore durante una manifestazione
descrizione: Roma, 7 gennaio 1949. Durante un comizio di donne, che protestavano per la mancata assistenza invernale ai disoccupati, si sono verificati dei tafferugli con la polizia, qualche donna si è sentita male (didascalia da retro stampa).