Politik für die Wirklichkeit. SPD. Ministerpräsident Sigmar Gabriel kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Sigmar Gabriel, links unten im Bild orangefarbenes Rechteck, rechts dreizeiliger Schriftzug "Politik für die Wirklichkeit" aus Foto auskopiert, teilweise in Bild einkopiert rotes SPD-Signet.