In 8 Monaten 2 1/4 Millionen Volksgenossen in Arbeit und Brot gebracht! ... Wähle zum Reichstag Adolf Hitler und seine Getreuen - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Claus Selzner, Berlin; F. Lück, Berlin-Charlottenburg
Bemerkungen: schwarze Schrift auf hellgrünem Grund; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 4.11.33; Stempel: Hervest-Dorsten 10.Nov.1933; ein weiterer Stempel: Deutsche Reichsbahn, Station Hervest-Dorsten