Mann in einem Lagerraum für Kleider; zwei Männer nähen und bügeln die Kleidungsstücke - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk