Entretiens de V. Molotov, N. Khrouchtchev [Chruščev], G. Joukov [Zukov] et N. Boulganine [Bulganin] avec les journalistes americains W. Hearst, K. Smith et F. Connif (Paris, 1955)
Supplément à "Etudes Soviétiques" 1955, 84.