Au siècle des lumières. [Avec contribs de M. Duchet, E. Lemay, D. Roche e.a.] ([S.E.V.P.E.N.], 1970)
Ecole pratique des hautes Etudes, Sorbonne. VIe section: Sciences économiques et sociales. Institut d'Histoire universitaire de l'Académie des Sciences de l'U.R.S.S. Bibliothèque générale de l'École pratique des hautes études. VIe section.