8e congrès national corporatif, tenu à Tours les 14, 15, 16, 17, 18 et 19 septembre 1896 : compte rendu des travaux du congrès - Confédération générale du travail (02 ; 1896 ; Tours)
La bibliothèque conserve également un cahier de coupures de presse et de tracts