Gruppenaufnahme mit Kultusminister Rheinland-Pfalz Eduard Orth und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Peter Altmeier und Landesbischof von Oldenburg Jakobi und Apostolischer Nuntius in Deutschland Corrado Bafile
Jubiläumsfeier zum 500. Todestag des Theologen Nikolaus von Kues;