Nicaragua - Tiene derecho a la vida y la paz / has the right to life and peace / a droit a la vie et la paix [Ausgestreckte Handflächen in rot, schwarz und blau] - Boñcza, Miguel
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Freiheit politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Einmischung;Interventionsrecht