Was uns gehört, muß unser bleiben - Mahler, W., Agentur Ostkreuz; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: eine Familie vor ihrem Haus; insgesamt neun Personen; darüber dunkelblaue Schrift auf blauem Grund; das SPD-Signet unten rechts in weiß auf einem roten Quadrat; der Wahlslogan "Freu' Dich..." unten rechts in weißer Handschrift