VI Congresso Cgil, Bologna 1965
descrizione: Il segretario Cgil Bitossi durante il suo discorso. Tra i presenti al tavolo della Segreteria, Novella, Lama, Scheda. Slogan del Congresso: "Contro l'attacco padronale, una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".