Männer, die Ja zur SPD sagen: Chefarzt Dr. Eduard Ebel: "Arbeitsplätze - auch für Menschen über 40! Es gibt nur eine Partei, die dafür sorgt" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel oben rechts; eine Zeitungsanzeige