Deutscher Hilfsausschuß für das Rote Kreuz in Bulgarien ... Geldspenden werden hier entgegengenommen - Deutscher Hilfsausschuss für das Rote Kreuz in Bulgarien
Bemerkungen: das Plakat zeigt auf der oberen Hälfte das Signet des Roten Kreuzes und die bulgarische Fahne; auf dem unteren Rand der Stempel mit der Aufschrift "Orts- und Distrikts-Sammelstelle "Weiden" für die Soldaten im Felde und in den Etappenlazaretten." für die Abgabe der Geldspende