La trianía y la libertad. Juico histórico sobre Juan Manuel de Rozas. [Comp., introd. y notas de Bernardo González Arrili]. Bernardo González Arrilli. [Contribs de Bartolomé Mitre, José M. Ramos Mejía, y o.] (Ed. Liebera, 1970)
Index.