Il socialismo. Difeso da Nicola Barbato al tribunale di guerra (L'Asino, 1895)
Ripr. dal resoconto stenografico del processo dei socialisti a Palermo innanzi al tribunale di guerra, pubbl. dal "Giornale di Sicilia"